Создание лаунчера

Danil_Rosenberg

Игрок
Игрок
Реакции:6
Баллы:3
Приветствую! Я - активный разработчик на языке PHP, и сам могу сделать вам лаунчер, ведь я посмотрел на то, как надо скачивать игру, т.е. самому скачивать и распаковывать архив, самп и руссификатор. Гораздо проще было бы с лаунчером, так почему бы мне не сделать вам его? Могу бесплатно или за плату, как хотите, качество независимо от этого, надеюсь вы меня услышите!

bytecode.

Игрок
Игрок
Реакции:34
Баллы:28
Сделайте чистый лаунчер без добавление скриптов - 30% игроков уйдут из за того, что читы не работают, а их садят на респу, а все те кто стрелял без промаха - будут падать в ноги.

Danil_Rosenberg

Игрок
Игрок
Сделайте чистый лаунчер без добавление скриптов - 30% игроков уйдут из за того, что читы не работают, а их садят на респу, а все те кто стрелял без промаха - будут падать в ноги.
То есть это будет благое дело?) А то сам играю - читеров полно

bytecode.

Игрок
Игрок
То есть это будет благое дело?) А то сам играю - читеров полно
Конечно благое дело, но я думаю, что основатель не добавит - Во первых это потеря денег, что идут ему с разбанов, как мы могли заметить за эти 2 года, проект стал больше складываться на выносе денег, нежели развития!
Не обновлений не добавление анти-чита да, что там добавление, его даже не пытаются фиксить - за 2 года добавили койны, что просто смешно, просто высос бабок с игроков.
Во вторых - потеря онлайна если сделают лаунчер - большинства игроков, что сейчас стреляют как bnkz. Станут просто падать и у них пропадёт интерес к игре из за того, что их будут убивать те кого они убивали когда играли с экстримом, а так же как я сказал выше 30% игроков просто уйдут с сервера из за того, что там нельзя играть с читами)))

bytecode.

Игрок
Игрок
А так идея с лаунчером - это самое лучшее обновление, что могут выкатить на этом проекте. Я уверен, что многие бы с этим согласились, ведь всех надоели читеры, но опять же большие потери)

Похожая ситуация была в 2k19 году, когда ещё на тот момент Смирнов, добавил на 01 сервер нейро анти-чит, первый месяц все те кто стрелял как боги, почему-то стали падать в ноги.

Я не пытаюсь донести, что проект стал хуже, но заметил, что под контролем смирнова, анти-чит не так хромал как сейчас.
Я как не заходил на форумы он вечно писал там с твинков и покупал обходы, а так же читы, что бы пофиксить их, обновлений было мало, но анти-чит был хоть какой-то, а не то, что сейчас - опять же это сугубо мое личное мнение!

Последнее редактирование:

Danil_Rosenberg

Игрок
Игрок
Я сейчас уже начал разработку лаунчера, пока что всё получается круто, сам DayZ мне в вк написал что лаунчер им пока что не нужен, но видимо они сами осознают что онлайн будет падать, им просто нужно сделать крупное НОРМАЛЬНОЕ обновление, добавить новые интерфейсики и остальное, чтоб и глаз нам радовало, и им по карманам не било. Я умаю что много кто тогда придёт на сервер и онлайн будет примерно сотка.

Лично я планирую сделать что-то по типу фанатского лаунчера, типа не официально, думаю если разрабы увидят и им понравится, то возможно они и захотят добавить его себе)

Danil_Rosenberg

Игрок
Игрок
Пока что лаунчер такой, буду делать систему выбора сервера.

Вложения

• Скриншот 15-03-2024 100828.jpg
    Скриншот 15-03-2024 100828.jpg
    68,2 КБ · Просмотры: 15
  • Скриншот 15-03-2024 101033.jpg
    Скриншот 15-03-2024 101033.jpg
    72 КБ · Просмотры: 15

PadrePuchi

Игрок
Игрок
Реакции:16
Баллы:8
Ну точно не я, и моя тима)

PadrePuchi

Игрок
Игрок
Реакции:16
Баллы:8
А так я думаю откажутся от идеи лаунчера, по факту байткод выписал впервые адекватные факты, то что Волан просто проигнорирует. А так читы все равно будут, тот же экстрим, а так я думаю у автора создание этого лаунчера, не будет таких знаний чтобы заблокировать обход инжекта софтов.

bytecode.

Игрок
Игрок
А так я думаю откажутся от идеи лаунчера, по факту байткод выписал впервые адекватные факты, то что Волан просто проигнорирует. А так читы все равно будут, тот же экстрим, а так я думаю у автора создание этого лаунчера, не будет таких знаний чтобы заблокировать обход инжекта софтов.
Лаунчер не пустит не один софт, даже тот же самый экстрим он просто не заинжектит его через лаунчер

Rafik

Игрок
Игрок
Реакции:3
Баллы:18
У тебя тима отлетела не успев недели проиграть))0
1 человек отлетел, так что не плачь мне, при том что я с ним в дуо играл, и заблокировали его за херню, т.к админы тут без опытные

Danil_Rosenberg

Игрок
Игрок
Я сделал лаунчер! чуть позже ссылочку прикреплю!

bytecode.

Игрок
Игрок
1 человек отлетел, так что не плачь мне, при том что я с ним в дуо играл, и заблокировали его за херню, т.к админы тут без опытные
Да вы отлетели за skill - админы просто без опыта ну

Personalize

Верх Низ