Совершенствование правил игрового сервера (п. 2.1)

Gu1TaR1ST

Игрок
Игрок
Реакции:24
Баллы:18
События, произошедшие вокруг [SS] клана, затронули множество игроков – они потеряли как базы, так и множество лута, автомобили.
Учитывая эти события, предлагаю корректировать правила игрового сервера, в частности п. 2.1. Считаю, что наказания в виде бана на 30 дней – мягко.
Предлагаю ужесточить наказания, путем создания следующей системы:
1. Если игрок получает за свою игру множество банов, на 3й бан он отлетает на 3 месяца без права на разбан – БЕЗ РАЗНИЦЫ, ни заявка, ни платный разбан – никакой лояльности не может быть с такими чудиками. Соответственно, 1й бан – 30 дней, 2й бан – 60 дней.
2. В случае бана по 2.1 – с игрока через неделю автоматически снимаются все донат привилегии, удаляются все построенные им объекты, сундуки, тайники, ящики и т.д. Недели будет достаточно чтобы попробовать обжаловать бан, а там как решит администрация.

Лень создавать новую тему, напишу тут. Также предлагаю оформить следующее:
1. Для борьбы с читерами, предлагаю запретить использование более 1 аккаунта. Просто даже из-за того, что читаки получают лут, и прячут его через левый акк, сундук которого в случае бага не будет заблокирован.
2. Усовершенствовать античит путем отслеживания трейсера пуль (хз как правильно назвать это, но опишу своими словами). По дефолту у каждого гана есть своя дальность стрельбы. Если тип с дигла убивает с расстояния 60 м., – античит кикает. Типо меня чувак в голову сбрил с МП5 с расстояния, на котором с М4 тяжеловато стреляться. Хз насколько возможно это реализовать, но читакам явно это в некоторой степени усложнит жизнь.

Пусть чудаки знают на какие риски они идут, играя с софтом.

PadrePuchi

Игрок
Игрок
Реакции:16
Баллы:8
Система ЧС сделать, а если типы с ВПН играют- брать на проверки

PadrePuchi

Игрок
Игрок
+dop как я знаю командой /nc можно чекнуть ip, и через сайт чекнуть

Gu1TaR1ST

Игрок
Игрок
Дополняю: расширить функционал администрации – добавить возможность отслеживать взаимодействия игроков с сундуками (кто владелец, кто открывал когда-либо). это позволит проводить некоторую аналитическую работу, способствующую определять чудэков или как минимум тех, кто с ними катает

PadrePuchi

Игрок
Игрок
Дополняю: расширить функционал администрации – добавить возможность отслеживать взаимодействия игроков с сундуками (кто владелец, кто открывал когда-либо). это позволит проводить некоторую аналитическую работу, способствующую определять чудэков или как минимум тех, кто с ними катает
Это есть у 4+ лвлов вроде

PadrePuchi

Игрок
Игрок
Именно про сундуки кто владелец

Kosmossss

Игрок
Игрок
Реакции:25
Баллы:28
на счет аккаунта, а как иметь много личных респ и скинов? типо на кентов оформлять еще ладно, а если ты соло игрок?

Gu1TaR1ST

Игрок
Игрок
на счет аккаунта, а как иметь много личных респ и скинов? типо на кентов оформлять еще ладно, а если ты соло игрок?
Никак. Один игрок – одна респа. Все Вирты не на фейк акке, а на основе

Kosmossss

Игрок
Игрок
Реакции:25
Баллы:28
бред это когда на dayz сервере игрок имеет 10 акков и 10 респ соответственно, все бабки хранит на фейк аккаунте
ну тогда верни мне 4к на карту за скины, которые я покупал

Personalize

Верх Низ